1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schinkenwurst

Fleisch: Schinkenwurst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Schweinefleisch750 g
Speckwürfel250 g
Rötesalz30 g
Kartoffelmehl62 ½ g
Wasser¼ Liter
Senfkörner etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch im Fleischwolf ganz fein durchdrehen, das Schweinefleisch etwas grober und die Speckwürfel überbrühen.

    2.Das Kartoffelmehl mit Wasser verrühren, das zerkleinerte Fleisch dazugeben und alles gut vermischen, die Gewürze dazugeben und die gebrühten Speckwürfel.

    3.Dann in Gläser füllen und auf 90°C eine Stunde garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schinkenwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich