Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
EierSpätzli | 1 ½ |
Karotten gewürfelt | 3 |
Broccoli frisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinken | 300 |
weiss Wein | 1 |
Halb fett Sahne | ¼ |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen und in Würfel schneiden, - Broccoli waschen und kleine Röschen abtrennen, - beides mit etwas Saltz Wasser biss fest kochen, dann Wasser abgiesen. Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen in Bratpfanne geben und erhitzen. Mit weiss Wein ablöschen und den Rahm dazugeben. Mit Pfeffer und Papricka gut würzen. Die Spätzli in einer anderen BBratpfanne erwärmen
2.Bratpfanne erwärmen. Wenn alles heiss ist zusammen in eine grosse Pfanne oder Schüssel geben und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****y
vom
Kommentare zu „Spätzli Pfanne“