Kabanossi-Gemüsepfanne mit Reis

20 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl geputzt und halbiert 150 g
Möhren in Scheiben geschnitten 2
Rote Paprika gewürfelt 1
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe fein gewürfelt 1
Kabanossi in Scheiben geschnitten 2
Tomatenmark 2 EL
Harissapaste 1 EL
gelbe Currypaste 0,5 TL
Tomatensaft 0,5 L
Orangenhonig 1 EL
etwas Butterschmalz etwas
Parboiled Reis nach Anleitung gekocht 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
76 (18)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Kabanossischeiben mit dem Rosenkohl,den Möhren,der Zwiebel,der Paprika und der Knoblauchzehe scharf anbraten. Tomatenmark und Harissapaste und Currypaste zugeben und am Pfannenboden kurz anrösten. Mit dem Tomatensaft ablöschen und den Honig einrühren.

2.Das ganze ca.15-20 Minuten einköcheln und dann neben dem Reis anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Kabanossi-Gemüsepfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabanossi-Gemüsepfanne mit Reis“