Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
80 g Fleur de Sel | etwas |
3-4 Zweige frisches Rosmarin + / - | etwas |
1kl. Stil Lemongras + / - | etwas |
Abrieb einer Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst hacke ich das frische Rosmarin , dann das schneide ich das Lemongras grob zusammen . Die Bio - Limette reibe ich ganz fein .
2.In den Mixer gebe ich das Fleur de Sel , das Lemongras , das Rosmarin und den Abrieb der Limette und mixe alles sehr fein .
3.In Gläser abfüllen und gut verschließen .
4.Das Gewürz und Olivenöl mischen und vor dem Grillen den Fisch oder das Geflügel damit einreiben. Garnelen kann man darin Marinieren .
Info :
5.Ich schreibe hinter die Gewürzangabe + / - , so kann jeder für sich entscheiden , wieviel er davon in die Gewürzmischung gibt , manch einer mag den einen Geschmack mehr u. dafür den anderen etwas weniger , also probiert es einfach mal aus , viel schiefgehen kann nicht ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gewürze : Lemongras ~ Rosmarin ~ Salz“