1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Thunfisch

Marinierter Thunfisch

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thunfisch Sushiqualität400 gr.
Paprika grün oder rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten½
Kapern2 TL (gestrichen)
Knoblauchzehen jung,in Scheiben geschnitten2 Stk.
Gemüsezwiebel frisch,in Streifen geschnitten60 gr.
Limonen-Olivenöl5 Esslöffel
Sherryessig3 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Thunfisch in zwei Steaks a 200 gr.schneiden und in Öl von beiden Seiten anbraten.Fleisch sollte von innen noch rot sein.Herausnehmen und in einer Form legen.Zwiebel ,Knoblauch und Paprika im Bratfett andünsten.Kapern zugeben.Essig einrühren und mit Salz,einer Prise Zucker und schw. Pfeffer abschmecken.In einer Schüssel füllen und mit Olivenöl aufschlagen.Abschmecken.

    2.Steaks mit Fleur de Sel bestreuen.Warme Marinade darübergießen und zugedeckt 5 Std marienieren.Mit oder auf Baguettescheiben als Tapa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich