Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thunfisch Sushiqualität | 400 gr. |
Paprika grün oder rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten | ½ |
Kapern | 2 TL (gestrichen) |
Knoblauchzehen jung,in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch,in Streifen geschnitten | 60 gr. |
Limonen-Olivenöl | 5 Esslöffel |
Sherryessig | 3 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Thunfisch in zwei Steaks a 200 gr.schneiden und in Öl von beiden Seiten anbraten.Fleisch sollte von innen noch rot sein.Herausnehmen und in einer Form legen.Zwiebel ,Knoblauch und Paprika im Bratfett andünsten.Kapern zugeben.Essig einrühren und mit Salz,einer Prise Zucker und schw. Pfeffer abschmecken.In einer Schüssel füllen und mit Olivenöl aufschlagen.Abschmecken.
2.Steaks mit Fleur de Sel bestreuen.Warme Marinade darübergießen und zugedeckt 5 Std marienieren.Mit oder auf Baguettescheiben als Tapa servieren.
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vom
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