Saltimbocca im Lasagneblatt

Rezept: Saltimbocca im Lasagneblatt
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4
Lasagneblätter
Salz
1
Paprikaschoten gelb
4
Kalbsschnitzel
2
Salbei frisch
1 EL
Olivenöl
40 gr.
Parmesan
20 gr.
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2210 (528)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
53,9 g
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ZUBEREITUNG
Saltimbocca im Lasagneblatt

1
Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser etwa 5 Minuten vorkochen. Herausnehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Grill oder Backofen auf höchste Stufe vorheizen.
2
Die Paprika vierteln, putzen, entkernen, abspülen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika abkühlen lassen und die Haut abziehen.
3
Die Kalbsschnitzel mit Küchenkrepp trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken, 1 Paprikaviertel und 1 Salbeiblatt darauf legen und zur Hälfte überklappen. Mit Holzspießen zusammenstecken.
4
Öl erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von jeder Seite braun braten. Jedes Schnitzel auf ein abgetropftes Lasagneblatt legen und darin einschlagen. Parmesan-Käse reiben und über die Lasagneblätter streuen. Die restlichen Salbeiblätter darauf legen. Butter in kleinen Flöckchen auf die Lasagneblätter legen und das Ganze unter dem Grill etwa 6 Minuten überbacken.

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