Wurzelcremesuppe

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurzeln 500 gr.
Zwiebeln 100 gr.
Geflügelbrühe 0,75 Liter
Sahne 200 ml.
Putenstreifen 200 gr.

Zubereitung

1.Zwiebeln in einem Topf mit ein wenig Öl glasig braten. Wurzeln dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Auf kleiner Flamme köchel bis die Wurzeln weich sind.

2.In der Zwischenzeit die Putenstreifen in Mehl wenden und braten.

3.Die Sahne halb steif schlagen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und die Sahne unterheben. Mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

4.Die Suppe in Teller geben und die Putenstreifen dazu geben. Etwas steifgeschlagene Sahne in die Mitte geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzelcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurzelcremesuppe“