Reis-Küchlein

Rezept: Reis-Küchlein
süße Reisspeise
3
süße Reisspeise
00:45
0
5503
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 g
Reis
150 g
Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
1 Prise
Speisesalz
1 Stück
Ei
300 ml
Milch
2 El
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
31,8 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reis-Küchlein

Heile-heile Gänschen-Dessert

ZUBEREITUNG
Reis-Küchlein

1
Reis in Wasser garen. (nach Packungsanweisung)
2
Mehl, Backpulver, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
3
Den abgekühlten Reis in den Teig geben und alles gut vermischen.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen, pro Küchlein zwei Esslöffel Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Anschließend heiß servieren. Schmeckt köstlich mit Zucker, Puderzucker, frischen Früchten, Apfelmus oder süßem Quark. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Reis-Küchlein

Um das Rezept "Reis-Küchlein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung