Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Senf grob | 1 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Dill frisch | 1 Bund |
Salatgurke | 50 g |
Lollo bianco | 1 Blatt |
Lollo rosso | 1 Blatt |
Räucherforellenfilet | 40 g |
Vollkornbrot | 2 Scheibe |
Frischkäse | 2 EL |
Buttermilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig mit Senf verrühren. Dill waschen. Ein paar Zweige beiseite legen, den Rest fein schneiden und unter den Senf-Honig-Mix rühren. Gurke und Salat waschen. Gurke in dünne Scheiben schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Forlleniet in kleinere Stücke schneiden.
2.Frischkäse mit etwas Buttermilch verrühren und eine Scheibe Brot damit bestreichen. Ein paar Gurkenscheiben zur Seite legen, restliche auf auf dem Frischkäse verteilen. Mit Salat und Forellenfilet belegen. Mit Senf-Honig-Soße beträufeln. Mit der 2. Scheibe Vollkornbrot abdecken. Mit den Gurkenscheiben und Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Sandvich mit Rauchforelle“