1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Sandvich mit Rauchforelle

Vollkorn-Sandvich mit Rauchforelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Senf grob1 EL
Honig flüssig1 TL
Dill frisch1 Bund
Salatgurke50 g
Lollo bianco1 Blatt
Lollo rosso1 Blatt
Räucherforellenfilet40 g
Vollkornbrot2 Scheibe
Frischkäse2 EL
Buttermilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig mit Senf verrühren. Dill waschen. Ein paar Zweige beiseite legen, den Rest fein schneiden und unter den Senf-Honig-Mix rühren. Gurke und Salat waschen. Gurke in dünne Scheiben schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Forlleniet in kleinere Stücke schneiden.

    2.Frischkäse mit etwas Buttermilch verrühren und eine Scheibe Brot damit bestreichen. Ein paar Gurkenscheiben zur Seite legen, restliche auf auf dem Frischkäse verteilen. Mit Salat und Forellenfilet belegen. Mit Senf-Honig-Soße beträufeln. Mit der 2. Scheibe Vollkornbrot abdecken. Mit den Gurkenscheiben und Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Sandvich mit Rauchforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich