1. Home
  2. Rezept
  3. leichter Nudelsalat

leichter Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bavaria Blu50 Gramm
Gemüsebrühe lauwarm100 ml
Naturjoghurt80 Gramm
Rotweinessig3 Esslöffel
Honig flüssig1 TL
Senf extra scharf1 TL
Traubenkernöl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Lauchzwiebel frisch3 Stück
Birne, rot1 Stück
Putenschinken150 Gramm
Pinienkerne3 Esslöffel
Nudeln bunt400 Gramm
Kräuter gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bavaria in Würfel schneiden

    2.Dressing: Brühe mit Joghurt, 30 Gramm Käsewürfel, Essig, Honig, Senf und Öl glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen

    3.Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Birne würfeln, Schinken in Streifen schneiden, Pinienkerne rösten

    4.Nudeln bißfest kochen, abgießen und auf einem Backblech verteilen, kurz abkühlen lassen

    5.mit dem Dressing, den restlichen Bavaria blu-Würfeln und den anderen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    6.vor dem Servieren mit Kräuter bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „leichter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich