Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bavaria Blu | 50 Gramm |
Gemüsebrühe lauwarm | 100 ml |
Naturjoghurt | 80 Gramm |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 TL |
Senf extra scharf | 1 TL |
Traubenkernöl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stück |
Birne, rot | 1 Stück |
Putenschinken | 150 Gramm |
Pinienkerne | 3 Esslöffel |
Nudeln bunt | 400 Gramm |
Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bavaria in Würfel schneiden
2.Dressing: Brühe mit Joghurt, 30 Gramm Käsewürfel, Essig, Honig, Senf und Öl glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
3.Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Birne würfeln, Schinken in Streifen schneiden, Pinienkerne rösten
4.Nudeln bißfest kochen, abgießen und auf einem Backblech verteilen, kurz abkühlen lassen
5.mit dem Dressing, den restlichen Bavaria blu-Würfeln und den anderen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.vor dem Servieren mit Kräuter bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „leichter Nudelsalat“