bunter Salat

Rezept: bunter Salat
2
2
359
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Feldsalat
2 Köpfe
Blattsalat
1
rote Zwiebel
50 g
Schinkenspeck
100 g
Champignons
4 EL
Öl
Salz, Pfeffer
5 EL
Weißweinessig
Senf mittelscharf
30 g
Sonnenblumenkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
988 (236)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
22,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
bunter Salat

Plücksalat mit Käse
Rührei - Pellkartoffeln - Salat

ZUBEREITUNG
bunter Salat

1
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.
2
Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Speck fein würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Speck in 1 EL Öl ausbraten. Pilze zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Pilze und Speck aus der Pfanne nehmen und mit übrigem Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zum Dressing verrühren. Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten.
4
Salat mit Dressing, Zwiebelringen, Pilzen und Speckwürfeln locker vermischen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

KOMMENTARE
bunter Salat

Benutzerbild von ihusky
   ihusky
lecker...........5***** für Dich
Benutzerbild von luna777
   luna777
ein richtig leicher, sommerlicher Salat, wie ich ihn gerne mag, 5*

Um das Rezept "bunter Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung