Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 100 g |
Blattsalat | 2 Köpfe |
rote Zwiebel | 1 |
Schinkenspeck | 50 g |
Champignons | 100 g |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig | 5 EL |
Senf mittelscharf | etwas |
Sonnenblumenkerne | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Speck fein würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Speck in 1 EL Öl ausbraten. Pilze zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Pilze und Speck aus der Pfanne nehmen und mit übrigem Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zum Dressing verrühren. Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten.
4.Salat mit Dressing, Zwiebelringen, Pilzen und Speckwürfeln locker vermischen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
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vom
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