1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Salat

bunter Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat100 g
Blattsalat2 Köpfe
rote Zwiebel1
Schinkenspeck50 g
Champignons100 g
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Weißweinessig5 EL
Senf mittelscharf etwas
Sonnenblumenkerne30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.

    2.Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Speck fein würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Speck in 1 EL Öl ausbraten. Pilze zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pilze und Speck aus der Pfanne nehmen und mit übrigem Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zum Dressing verrühren. Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten.

    4.Salat mit Dressing, Zwiebelringen, Pilzen und Speckwürfeln locker vermischen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich