1. Home
  2. Rezept
  3. Rocky` Fleischpastete

Rocky` Fleischpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischkäsbrät fein1 kg
feine Kalbsleberwurst200 g
kleine Champignon250 g
Gekochter Schinken500 g
Toastbrot8 Scheiben
Eier4
süße Sahne50 ml
Zwiebel gewürfelt1
frische Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofer auf 200 grad vorheizten. Toastbrot würfeln, in Butter rösten, beiseite stellen. Gewürfelte Zwiebel und Petersilie andünsten. Fleischkäsbrät, Kalbsleberwurst, Zwiebeln und Petersilie gut vermengen.

    2.Schinkenwürfel und kleine (wichtig) Champignons zugeben, unterheben mit Sahne und Salz, Peffer und Tymian verrühren und abschmecken. Brotwürfel kurz unterheben und alles in eine Pasteten oder Auflaufform geben. Bei 200 Grad mind. 2 Stunden backen nach 1 Stunde mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rocky` Fleischpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich