Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischkäsbrät fein | 1 kg |
feine Kalbsleberwurst | 200 g |
kleine Champignon | 250 g |
Gekochter Schinken | 500 g |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Eier | 4 |
süße Sahne | 50 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofer auf 200 grad vorheizten. Toastbrot würfeln, in Butter rösten, beiseite stellen. Gewürfelte Zwiebel und Petersilie andünsten. Fleischkäsbrät, Kalbsleberwurst, Zwiebeln und Petersilie gut vermengen.
2.Schinkenwürfel und kleine (wichtig) Champignons zugeben, unterheben mit Sahne und Salz, Peffer und Tymian verrühren und abschmecken. Brotwürfel kurz unterheben und alles in eine Pasteten oder Auflaufform geben. Bei 200 Grad mind. 2 Stunden backen nach 1 Stunde mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Rocky` Fleischpastete“