Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes hackfleisch | 400 gr. |
Rosenkohl frisch | 300 gr. |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Butter | 100 gr. |
salz,zucker,zitronensaft ,muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.mehl in öl anschwitzen,mit brühe auffüllen+glattrühren,fleisch daruntermengen,mit salz,zucker,zitronensaft abschmecken rosenkohl in 30 gr butter ohne wasser kurz dünsten,mit salz +muskat würzen in gefettete auflaufform schichtweise fleischmasse,rosenkohl+kartoffelpüree schichten
2.oberfläche mit butterflocken besetzen und etwa 30 min bei 180 grad in der röhre überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
Kommentare zu „Potsdamer Auflauf“