Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilch | 250 ml |
Milkaschockolade | 2 Tafeln |
Amaratinos | 60 |
Puderzucker | 150 Gramm |
Eigelb | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Kaffee (Getränk) wenig | etwas |
Zimt | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erwärmen und Schockolade schmelzen. Kalt werden lassen
2.3o von den Amaratinos in Kaffe kurz einweichen und wieder heraus nehmen.
3.Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren.
4.Sahne steiff schlagen.
5.Schockoladenmilch zum Ei/Zucker gemisch geben, ebenso die eingeweichten Amaratinos und den Zimt.
6.Sahne unterheben.
7.Dann in die Eismaschine geben.
8.Wenn das Eis fertig ist, die restlichen Amaratinos ein bisschen klein hacken und unterrühren. DANN AB IN DIE TRUHE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Milkaeis mit Knuspereinlage“