Stint

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stint 500 g
Pfeffer, Salz etwas
Roggenmehl 200 g
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Die vom Fischmann schon ausgenommenen Stinte waschen, trockenreiben, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Anschließend das Roggenmehl (gibt einen beseseren Geschmack ) in eine Schüssel geben und die Fische darin wenden..

3.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen ( saugen sehr viel auf ) und die Fische portionsweise darin kross ausbacken.

4.Dazu gibt es einen Specksalat.

5.Diesen kleinen Fisch gibt es nur im Frühjahr hier bei uns --------schmeckt köstlich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stint“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stint“