Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Butter | 30 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Gouda. od. Edamer | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 min. kochen. Abgießen , pellen und stampfen. Den Kartoffelbrei mit der Butter und Creme fraiche mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in feuerfeste Förmchen füllen. Mit den Käse belegen. Im Bockofen ca . 15-20 min bei 180 grad. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Kartoffeln - Käse Törtchen.“