1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornbrot mit Käse

Vollkornbrot mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenvollkornmehl250 g
Roggenvollkornmehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Magerquark250 g
Öl150 ml
Röstzwiebel80 g
Chiliflocken1 TL
Milch50 ml
Crème fraîche½ Becher
Ei1
Edamer geraspelt50 g
----- etwas
Edamer zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den o.g. Zutaten einen Knetteig herstellen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 180 Grad 30 Minuten backen. Danach mit Edamer bestreuen und weitere ca. 20-25 Mnuten backen.

    2.Guten Appetit.

    3.Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrot mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich