Vollkornbrot mit Käse

Rezept: Vollkornbrot mit Käse
Einfach und schnell gemacht!
12
Einfach und schnell gemacht!
10
860
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Weizenvollkornmehl
250 g
Roggenvollkornmehl
1 Päckchen
Backpulver
250 g
Magerquark
150 ml
Öl
80 g
Röstzwiebel
1 TL
Chiliflocken
50 ml
Milch
0,5 Becher
Crème fraîche
1
Ei
50 g
Edamer geraspelt
-----
Edamer zum Bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
22,8 g
Fett
22,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollkornbrot mit Käse

Mannis Sonntags Frühstück
Bunter Salat mit getoastetem Brot
Ofenschnitten

ZUBEREITUNG
Vollkornbrot mit Käse

1
Aus den o.g. Zutaten einen Knetteig herstellen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 180 Grad 30 Minuten backen. Danach mit Edamer bestreuen und weitere ca. 20-25 Mnuten backen.
2
Guten Appetit.
3
Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.

KOMMENTARE
Vollkornbrot mit Käse

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja eine tolle Idee, super, für dich 5*
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Das ist ja mal ein leckeres Brot, dazu ohne Hefe. Schon gebunkert. 5*****
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
....genau, warum nur Semmeln oder Brezen mit Käse backen. Eine leckere Käsekruste auf dem Brot stelle ich mir sehr lecker vor, dazu noch die Röstzwiebeln, sehr schön deftig.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das sieht klasse aus und schmeckt bestimmt auch sehr lecker 5*****
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Das hört sich aber wirklich sehr lecker an, ist bereits vorgemerkt lg rosi

Um das Rezept "Vollkornbrot mit Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung