Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenvollkornmehl | 250 g |
Roggenvollkornmehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Magerquark | 250 g |
Öl | 150 ml |
Röstzwiebel | 80 g |
Chiliflocken | 1 TL |
Milch | 50 ml |
Crème fraîche | ½ Becher |
Ei | 1 |
Edamer geraspelt | 50 g |
----- | etwas |
Edamer zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den o.g. Zutaten einen Knetteig herstellen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 180 Grad 30 Minuten backen. Danach mit Edamer bestreuen und weitere ca. 20-25 Mnuten backen.
2.Guten Appetit.
3.Der übliche Hinweis: Bitte nicht nach den Nährwerten richten, werden automatisch erstellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot mit Käse“