Meleme

türkisches Frühstück

von heidornberlin
Meleme - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stück
Sucuk türkische Knoblauchwurst - scharf oder mild
1
grüne Spitzpaprika
1 kleine
Zwiebel
1
Tomate
5
Eier
Margarine
Paprika, Salz und Pfeffer
1
Paprika, Zwiebel und die Tomate klein würfeln. Die Knoblauchwurst einmal teilen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit wenig Margarine heiß werden lassen, die Paprika sowie die Zwiebeln kurz anbraten und dann die Wurst dazu geben und mit braten.
2
Die Eier in einem Gefäß aufschlagen und mit einer Gabel verrühren, Paprika Gewürz dazu. Pfeffer und Salz mit Vorsicht später abschmecken – da die Wurst sehr intensiv. Wenn die Wurst gut angebraten ist die Eier darauf schütten und die Tomatenwürfel darauf verteilen, stocken lassen und nur einmal umdrehen oder zerreißen.
3
Lecker, schnell und das Lieblingsessen von unserem Sohn..... am liebsten jeden Sonntag :o)