Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kuvertürechips Zartbitter | 100 g |
weiche Butter | 100 g |
Frischkäse natur | 100 g |
Zucker | 150 g |
Weizenmehl | 200 g |
Backpulver | 1 gestrichener Teel. |
Eier Grösse M | 3 |
Orange-Back | 1 gestrichener Teel. |
Raspel-Schokolade | 50 g |
Für die Deko: | etwas |
Kuvertüre-Chips Zartbitter | 50 g |
Außerdem: | etwas |
Weckgläser | 6 |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weckgläser mit Öl einpinseln.Die Chips nach Packungsanweisung auflösen und leicht abkühlen lassen.Frischkäse und Zucker cremig rühren.Nach und nach Mehl und Backpulver unterheben.Anschließend die Eier nacheinander unterziehen. Den Teig halbieren.In die eine Hälfte das Orangen-Back geben,unter die andere Hälfte die aufgelöste Kuvertüre rühren.Die Raspelschokolade unterheben. Teig abwechselnd schichtweise zu zweidritteln in die vorbereiteten Gläser füllen.Im Backofen auf dem mittleren Rost ca.35 Minuten backen ( E-Herd 175 Grad,Gas Stufe 2,Umluft 155 Grad). Danach die Gläser ca.30 Minuten abkühlen lassen.Die Kuvertüre-Chips inzwischen auflösen.Die Kuchen aus den Gläsern stürzen und mit der Kuvertüre dekorieren.
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vom
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