1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel an Tomate und Knoblauch Stromboli

Schweineschnitzel an Tomate und Knoblauch Stromboli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Schweineschnitzel4
grosse Zehen Knoblauch in Scheiben geschnitten4
möglichst aromatische Tomaten in Scheiben geschnitten4
kleiner Bund frischer Basilikum1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel in nicht sehr heissem Olivenöl beidseitig kurz anbraten, salzen, pfeffern. Auf die Schnitzel in der Pfanne die Knoblauchscheiben und darüber die Tomatenscheiben legen, nochmal salzen, pfeffern und die Pfanne mit einem Deckel schliessen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen, bis die Tomaten durchgegart sind. Zuletzt den Basilikum klein schneiden, darüberstreuen und nochmals zwei Minuten abgedeckt köcherln lassen. Dazu passen Pasta oder Baguette, Salat und ein guter Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel an Tomate und Knoblauch Stromboli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich