Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse Schweineschnitzel | 4 |
grosse Zehen Knoblauch in Scheiben geschnitten | 4 |
möglichst aromatische Tomaten in Scheiben geschnitten | 4 |
kleiner Bund frischer Basilikum | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweineschnitzel in nicht sehr heissem Olivenöl beidseitig kurz anbraten, salzen, pfeffern. Auf die Schnitzel in der Pfanne die Knoblauchscheiben und darüber die Tomatenscheiben legen, nochmal salzen, pfeffern und die Pfanne mit einem Deckel schliessen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen, bis die Tomaten durchgegart sind. Zuletzt den Basilikum klein schneiden, darüberstreuen und nochmals zwei Minuten abgedeckt köcherln lassen. Dazu passen Pasta oder Baguette, Salat und ein guter Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel an Tomate und Knoblauch Stromboli“