1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebackkuchen

Zwiebackkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwieback1 Päckchen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch700 ml
Kastenform1 Stk
Backpapier und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit dem Backpapier bitte die Kastenform auslegen, damit ihr den Kuchen später besser raus bekommt. Den Pudding wie gewohnt kochen nur mit weniger Milch, damit er später fester wird.

    2.Mit dem Zwieback die Backform auskleiden. zur Not müsst ihr das Zwieback ein wenig zurecht schneiden! Dann eine Lage Pudding, eine Lage Zwieback, eine Lage Pudding und so weiter. Die Letzte Schicht sollte Zwieback sein. Das ganze erkalten lassen und wenn es ganz kalt ist, etwas eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebackkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich