Zutaten für 8 Personen
Pfanni Kartoffelpüree "das Kräftige" | 1 Beutel |
Milch | 60 ml |
geriebener Pizzakäse | 100 g |
Ei | 1 |
etwas Mehl zum Ausrollen | etwas |
Pizzatomaten Dose | 200 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Oregano | ½ TL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Mini-Maiskolben = aus dem Glas, abgetropft | 100 g |
Kochschinken in Scheiben | 40 g |
Salami in Schinken | 25 g |
Mozzarella = 60 g Abtropfgewicht | ½ Kugel |
Kirschtomaten | 125 g |
Zucchini | 75 g |
Pfeffer | etwas |
Außerdem: | etwas |
Backblech | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
47 Min
1.Aus dem Kartoffelpüreepulver mit 190 ml kochendem Wasser und der Milch nach Packungsanweisung fein festes Püree zubereiten. 30 g Pizzakäse und Ei untermengen.
2.Den Kartoffelteig in 8 gleich große Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu kleinen, runden Pizzen ausrollen. Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen und nacheinander vorbacken.
3.1. Backhitze: Elektroherd vorgeheizt 210 Grad, Umluft 190 Grad, Gas-Stufe 3-4 / 1. Backzeit: ca. 10 Minuten.
4.Inzwischen Pizzatomaten mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Zucker verrühren. Mini-Maiskolben abtropfen lassen. Kochschinken und Salamischeiben in feine Streifen schneiden. Mozzarella abtrofen lassen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
5.Die vorgebackene Pizzaböden mit der Tomatensoße berstreichen und mit übrigem Pizzakäse bestreuen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen (nach Belieben als Gesicht dekorieren) und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.2. Backhitze: Elektroherd vorgeheizt 210 Grad, Umluft 190 Grad, Gas-Stufe 3-4 / 2. Backzeit: ca. 7 Minuten bis der Käse zerläuft und leicht gebräunt ist.
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vom
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