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Lachende Püreegesichter

47 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfanni Kartoffelpüree "das Kräftige"1 Beutel
Milch60 ml
geriebener Pizzakäse100 g
Ei1
etwas Mehl zum Ausrollen etwas
Pizzatomaten Dose200 ml
Tomatenmark1 TL
Oregano½ TL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Mini-Maiskolben = aus dem Glas, abgetropft100 g
Kochschinken in Scheiben40 g
Salami in Schinken25 g
Mozzarella = 60 g Abtropfgewicht½ Kugel
Kirschtomaten125 g
Zucchini75 g
Pfeffer etwas
Außerdem: etwas
Backblech etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Aus dem Kartoffelpüreepulver mit 190 ml kochendem Wasser und der Milch nach Packungsanweisung fein festes Püree zubereiten. 30 g Pizzakäse und Ei untermengen.

    2.Den Kartoffelteig in 8 gleich große Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf bemehlter Arbeitsfläche zu kleinen, runden Pizzen ausrollen. Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen und nacheinander vorbacken.

    3.1. Backhitze: Elektroherd vorgeheizt 210 Grad, Umluft 190 Grad, Gas-Stufe 3-4 / 1. Backzeit: ca. 10 Minuten.

    4.Inzwischen Pizzatomaten mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Zucker verrühren. Mini-Maiskolben abtropfen lassen. Kochschinken und Salamischeiben in feine Streifen schneiden. Mozzarella abtrofen lassen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    5.Die vorgebackene Pizzaböden mit der Tomatensoße berstreichen und mit übrigem Pizzakäse bestreuen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen (nach Belieben als Gesicht dekorieren) und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.2. Backhitze: Elektroherd vorgeheizt 210 Grad, Umluft 190 Grad, Gas-Stufe 3-4 / 2. Backzeit: ca. 7 Minuten bis der Käse zerläuft und leicht gebräunt ist.

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    Rezept von M****y
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