1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Mandelpanier

Putenschnitzel in Mandelpanier

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel / Brust4
Mehl,2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Eigelb1
Mandelblättchen100 g
Oel / Butter zum Braten. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch leicht flach drücken. Das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, das Ei mit dem Eigelb verquirlen Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eigelb und den Mandelblättchen wenden.

    2.In einer Pfanne Oel und Butter erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca 3 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen und Reis mit Ananasstückchen dazu servieren.

    3.Guten ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Mandelpanier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich