Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel / Brust | 4 |
Mehl, | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Mandelblättchen | 100 g |
Oel / Butter zum Braten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch leicht flach drücken. Das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, das Ei mit dem Eigelb verquirlen Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eigelb und den Mandelblättchen wenden.
2.In einer Pfanne Oel und Butter erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite ca 3 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Vor dem Servieren auf Küchenpapier abtropfen lassen und Reis mit Ananasstückchen dazu servieren.
3.Guten ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Mandelpanier“