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Kartoffel-Schnitzel-Topf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot gelb grün3
Champignons250 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Schweineschnitzel500 gr
Öl1 EL
Salz Pfeffer Edelsüss-Paprika etwas
Mehl1 EL
Gemüsebrühe intant1 TL
Milch200 ml
Creme fraiche2 EL
Gouda am Stück100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min.kochen. Abgießen etwas abkühlen lassen,pellen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen waschen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,hacken.Fleisch waschen trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten. Zwiebel Pilze Knoblauch und Paprika zufügen,anbraten. Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit ca. 300 ml Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Ca. 5 min. köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Geschnetzeltes in eine Auflaufform füllen Kartoffelscheiben auf das Geschnetzelte legen. Käse reiben. Gratin mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 175 Grad ca. 45 min. backen.

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