Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 Gr |
eingelegte Heringe | 1 Glas |
Miracel Wip | ½ Glas |
Sahne | 100 ml |
Joghurt | 4 EL |
Dill | 1 Bund |
Äpfel Breaburn, oder einen süssen Apfel wie Jona | 1 ½ |
Gewürzgurken | 4 mittelgrosse |
oder lieber eine frische Salatgurke | etwas |
Honig | 2 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft von ein bis zwei Orangen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Aus den Dressingzutaten zaubern wir eine leckere Sauce, Die Zwiebel zerhacken und überbrühen und in die Sauce geben. Dann wird Apfel kleingemacht, ebenso die Gurken. Wer es besonders frisch mag nimmt eine entkernte und mit Salz entwässerte Salatgurke. Hatte ich gerade nicht da.
2.Da ich aber die Fotos machen wollte, habe ich Gewürzgurken genommen, auch lecker. Den Hering aus dem Glas befreien und dann klein schneiden, ebenso den Lachs.
3.Dann alles liebevoll untereinander mischen und noch ein Weilchen durchziehen lassen.
4.Bei uns gibt es mittags Pellemänner dazu , als Abendbrot lieber ein Baguette. Wie man es mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Heringstipp mal neu“