Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 1 Eßl |
salziger Hartkäse | 100 gr. |
Eier Freiland | 2 |
etwas Mehl | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß31,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß31,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne die Butter erhitzen,den Käse in dicke Scheiben schneiden,in Mehl wenden und auf kleiner Flamme in der Pfanne braten. Den Käse umdrehen wenn er farbe angenommen hat. Die beiden Eier darübergeben mit Salz Pfeffer würzen,und bei schwacher Hitze braten bis das Spiegelei das Aussehen erreicht hat. Dazu passt Salat Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Käse mit Eier gebraten“