1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffrige Möhren-Orangen-Suppe (Mirjam Müntefering)

Pfeffrige Möhren-Orangen-Suppe (Mirjam Müntefering)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 gr.
Gemüsebrühe1 l
Orangen3 Stk.
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren waschen und in kleine Stücke schneiden. Dann in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten gar kochen. Die Orangen schälen, mit einem Messer die Filets herausschneiden und dabei den Saft auffangen. Die Filets und den Saft zur Suppe hinzugeben. Diese pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffrige Möhren-Orangen-Suppe (Mirjam Müntefering)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich