1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Käsekuchen

Mango-Käsekuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwieback100 gr
Butter80 gr
Mangos1 ½
Magerquark750 gr
Frischkäse250 gr
Zucker120 gr
Eier3
Mehl80 gr
Puderzucker1 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teigrolle sehr fein zerstoßen. Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. Masse in die Springform geben,gleichmäßig als Boden verteilen und festdrücken. 30 Min kalt stellen.

    2.Mango schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Quark,Frischkäse,Zucker,Eier und Mehl zu einer glatten Masse verrühren. Die Hälfte der Quarkmasse in der Springform füllen,dann die Hälfte der Mangowürfel darauf verteilen. Restliche Quarkmasse und Mangowürfel darübergeben.

    3.Im heißen ofen bei 160 grad auf der unteren Schiene 45-50 Min backen. Nach dem abkühlen mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Käsekuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich