1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Frühlingszwiebeln

Putenbrust mit Frühlingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1200 Gramm
helle Sojasauce5 Esslöffel
Sherry trocken4 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Zwiebel1
Tomaten4 grosse
Frühlingszwiebeln3 Bund
Sesamöl5 Esslöffel
Hühnerbrühe400 Milliliter
Ingwerpulver1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
helle Sojasauce3 Esslöffel
Sherry trocken3 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, aus Sojasauce, Sherry und der in Wasser angerührten Speisestärke eine Marinate herstellen und zu den Fleisch geben. Das Fleisch mindestens eine Stunde darin ziehen lassen. Mehrere male umrühren.

    2.In der Zeit die Zwiebel grob würfeln, die Frühlingszwiebeln in 5cm lange Stücke schneiden und die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen, die Kerne herauskratzen. Dabei die Tomaten achteln.

    3.Das Fleisch im heißen Öl unter rühren mit der Marinade anbraten, das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Nun die Hühnerbrühe aufgießen, jetzt wieder das Gemisch von Sojasauce, Sherry und der in Wasser angerührten Speisestärke zugeben.

    4.Alles noch mal aufkochen lassen, mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich