1. Home
  2. Rezept
  3. Käsepastete Kreta

Käsepastete Kreta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Öl1 Tasse
Wasser1 Glas
Mehl1 kg
Saft von einer Zitrone etwas
Für die Füllung etwas
Schafskäse1 ½ kg
Eier3
Salz Minze Sesam etwas
Ei zum bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl mit der Zitrone und dem Wasser verrühren Salz zugeben. Allmählich das Mehl einrühren bis der Teig leicht zu formen ist. Danach den Teig mit einem Glas oder Plätzchenausstecher runde Scheiben ausstechen.Die Füllung vorbereiten den Schafskäse Minze und die Eier gut durchmischen.Jeweils 1Teelöffel Füllung auf eine Teigscheibe geben und den Rand mit Eigelb bestreichen zusammenklappen wie ein Halbmond. Am Rand mit einer Gabel zusammdrücken, mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im Backofen bei mittlerer Hitze 30 Minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paputzaki
    vom
    Profilbild von paputzaki

Auch lecker

Kommentare zu „Käsepastete Kreta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich