Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Öl | 1 Tasse |
Wasser | 1 Glas |
Mehl | 1 kg |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Für die Füllung | etwas |
Schafskäse | 1 ½ kg |
Eier | 3 |
Salz Minze Sesam | etwas |
Ei zum bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl mit der Zitrone und dem Wasser verrühren Salz zugeben. Allmählich das Mehl einrühren bis der Teig leicht zu formen ist. Danach den Teig mit einem Glas oder Plätzchenausstecher runde Scheiben ausstechen.Die Füllung vorbereiten den Schafskäse Minze und die Eier gut durchmischen.Jeweils 1Teelöffel Füllung auf eine Teigscheibe geben und den Rand mit Eigelb bestreichen zusammenklappen wie ein Halbmond. Am Rand mit einer Gabel zusammdrücken, mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im Backofen bei mittlerer Hitze 30 Minuten Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Käsepastete Kreta“