Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste in würfel geschnitten | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Suppengrün grob gewürfelt | 1 halben |
Mehl | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Salz , Pfeffer , Curry | etwas |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Weißwein | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die zwiebel u. das suppengrün in butter andünsten , das fleisch dazu geben , kurz mit anbraten , mit dem mehl besteuben u. die brühe dazu geben. 15-20 min. köcheln lassen. das suppengrün raus nehmen .
2.schmand unterrühren bis die suppe schön sähmig ist , mit salz , pfeffer u. curry abschmecken. 4 getostete scheiben toast mit knofi einreiben und in kleine würfel schneiden . suppe auf einen teller anrichten u. mit den toastwürfeln servieren...... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Hühnercremsuppe mit knoblauchcroutons“