Gemüse und Frucht aus der Pfanne

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen, fest 2
Mini Pak Choi Senfkohl Asia- Laden 2
Pastinaken 2
Kumquats- Zitrusfrüchte 4
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Djah Oftadeh - Gewürzmischung von Ingo Holland etwas

Zubereitung

1.Pak Choi und Pastinaken säubern und nacheinander in Salzwasser bissfest blanchieren., abschrecken, anschließend halbieren. Die Birnen ungeschält vierteln, entkernen.

2.Kumquats vierteln. Alles zusammen im nicht zu heißen Öl vorsichtig anschwitzen. Nicht rühren, sondern mit der Zange wenden.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss die Gewürzmischung nach Geschmack zugeben. ( Die kann man bestimmt auch durch andere Gewürze ersetzen) Wir haben gebratenes Zanderfilet dazu gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse und Frucht aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse und Frucht aus der Pfanne“