1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse und Frucht aus der Pfanne

Gemüse und Frucht aus der Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen, fest2
Mini Pak Choi Senfkohl Asia- Laden2
Pastinaken2
Kumquats- Zitrusfrüchte4
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Djah Oftadeh - Gewürzmischung von Ingo Holland etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pak Choi und Pastinaken säubern und nacheinander in Salzwasser bissfest blanchieren., abschrecken, anschließend halbieren. Die Birnen ungeschält vierteln, entkernen.

    2.Kumquats vierteln. Alles zusammen im nicht zu heißen Öl vorsichtig anschwitzen. Nicht rühren, sondern mit der Zange wenden.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss die Gewürzmischung nach Geschmack zugeben. ( Die kann man bestimmt auch durch andere Gewürze ersetzen) Wir haben gebratenes Zanderfilet dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse und Frucht aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich