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Fleisch - Suini collops con prosciutto di Parma – Schweineroulade

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen dünn geschnitten4 Stk.
Parmaschinken dünn geschnitten4 Stk.
Italienische Kräutermischung - Rezept steht in meinem KB4 EL
Parmesan gerieben4 EL
Schalottenwürfel4 Stk.
Senf mittelscharf4 EL
Sherry trocken125 ml
Gemüsebrühe200 ml
Öl4 EL
Mehlbutterkugeln - Rezept steht in meinem KB4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rouladen abbrausen, trocken tupfen, salzen und Pfeffern. Jede Roulade mit einem Esslöffel Senf bestreichen und einen Esslöffel Italienische Kräutermischung darauf verteilen. Auf die Kräutermischung eine Scheibe Parmaschinken legen und einen Esslöffel Parmesan darüber verteilen.

    2.Mit der flachen Hand festdrücken und fest aufrollen. Mit Küchengarn fixieren. Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und die Schalotten im Bratenfett goldbraun anbraten. Mit Sherry und Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Die Rouladen in den Soßenfond legen, kurz aufkochen lassen und 30 Minuten schmoren. Die Rouladen aus dem Soßenfond nehmen und mit Mehlbutterkugeln sämig binden. Kurz aufkochen lassen, die Rouladen wieder dazu geben und weitere 5 Minuten simmern lassen.

    4.Dazu gibt’s Gemüsereis mit Erbsen und Möhren.

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