Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen dünn geschnitten | 4 Stk. |
Parmaschinken dünn geschnitten | 4 Stk. |
Italienische Kräutermischung - Rezept steht in meinem KB | 4 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Schalottenwürfel | 4 Stk. |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Sherry trocken | 125 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Öl | 4 EL |
Mehlbutterkugeln - Rezept steht in meinem KB | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Rouladen abbrausen, trocken tupfen, salzen und Pfeffern. Jede Roulade mit einem Esslöffel Senf bestreichen und einen Esslöffel Italienische Kräutermischung darauf verteilen. Auf die Kräutermischung eine Scheibe Parmaschinken legen und einen Esslöffel Parmesan darüber verteilen.
2.Mit der flachen Hand festdrücken und fest aufrollen. Mit Küchengarn fixieren. Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und die Schalotten im Bratenfett goldbraun anbraten. Mit Sherry und Gemüsebrühe ablöschen.
3.Die Rouladen in den Soßenfond legen, kurz aufkochen lassen und 30 Minuten schmoren. Die Rouladen aus dem Soßenfond nehmen und mit Mehlbutterkugeln sämig binden. Kurz aufkochen lassen, die Rouladen wieder dazu geben und weitere 5 Minuten simmern lassen.
4.Dazu gibt’s Gemüsereis mit Erbsen und Möhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Suini collops con prosciutto di Parma – Schweineroulade“