Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Chio Dip Sauce Asia, wahlweise auch andere | 1 |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Möhren | 3 gross |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrust in Streifen, Pile und Möhren in Scheiben schneiden und alles zusammen mit etwas Öl, gerne auch ein selbstgemachtes Chilliöl, scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.
2.Anschliessend den Chio Dip Asia hinzufügen. Es kann auch je nach Belieben zB Hot Salsa verwendet werden, schmeckt genau so gut.
3.Nebenbei den Reis kochen und mit in die Pfanne geben und alles zusammen noch gut 5 min ziehen lassen und Abschmecken. Ich möchte nochmals betonen, dass das Rezept von einem Mann stammt, dafür schmeckt es aber ganz gut :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Daniels Chio-China-Pfanne“