1. Home
  2. Rezept
  3. Daniels Chio-China-Pfanne

Daniels Chio-China-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Beutel
Chio Dip Sauce Asia, wahlweise auch andere1
Hähnchenbrust500 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Möhren3 gross
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen, Pile und Möhren in Scheiben schneiden und alles zusammen mit etwas Öl, gerne auch ein selbstgemachtes Chilliöl, scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.

    2.Anschliessend den Chio Dip Asia hinzufügen. Es kann auch je nach Belieben zB Hot Salsa verwendet werden, schmeckt genau so gut.

    3.Nebenbei den Reis kochen und mit in die Pfanne geben und alles zusammen noch gut 5 min ziehen lassen und Abschmecken. Ich möchte nochmals betonen, dass das Rezept von einem Mann stammt, dafür schmeckt es aber ganz gut :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Daniels Chio-China-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich