Daniels Chio-China-Pfanne

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 2 Beutel
Chio Dip Sauce Asia, wahlweise auch andere 1
Hähnchenbrust 500 Gramm
Champignons frisch 500 Gramm
Möhren 3 gross
Öl, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in Streifen, Pile und Möhren in Scheiben schneiden und alles zusammen mit etwas Öl, gerne auch ein selbstgemachtes Chilliöl, scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.

2.Anschliessend den Chio Dip Asia hinzufügen. Es kann auch je nach Belieben zB Hot Salsa verwendet werden, schmeckt genau so gut.

3.Nebenbei den Reis kochen und mit in die Pfanne geben und alles zusammen noch gut 5 min ziehen lassen und Abschmecken. Ich möchte nochmals betonen, dass das Rezept von einem Mann stammt, dafür schmeckt es aber ganz gut :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Daniels Chio-China-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Daniels Chio-China-Pfanne“