Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 4 EL |
Makkaroni | 350 g |
Petersilie | 5 EL |
Ricotta | 100 g |
Mascarpone | 100 g |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Apfelmus | 500 ml |
Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe | 900 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel und die Zwiebeln 5 min darin anbraten.
2.Mit Wasser und Brühe ablöschen und die Makkaroni zugeben. Alles 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln die komplette Flüssigkeit aufgenommen haben.
3.Käse und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Petersilie zugeben. Zusammen mit Apfelmus servieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Milde Äplermagronen mit Apfelmus“