1. Home
  2. Rezept
  3. Milde Äplermagronen mit Apfelmus

Milde Äplermagronen mit Apfelmus

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Zwiebeln2
Butter4 EL
Makkaroni350 g
Petersilie5 EL
Ricotta100 g
Mascarpone100 g
Sahne 10% Fett150 ml
Apfelmus500 ml
Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe900 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel und die Zwiebeln 5 min darin anbraten.

    2.Mit Wasser und Brühe ablöschen und die Makkaroni zugeben. Alles 10 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln die komplette Flüssigkeit aufgenommen haben.

    3.Käse und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Petersilie zugeben. Zusammen mit Apfelmus servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Milde Äplermagronen mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich