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Filetsteak mit Morchelrahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteak4
Morchel getrocknet100 g
Kondensmilch 4% Fett1 Schuss
Soßenbinder dunkel etwas
Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Madeirawein1 Schuss
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks trochentupfen.Morcheln in kaltem Wasser einweichen. in einer Pfanne mit heißem Öl die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmhalten. Mit Brühe den Bratensatz lösen, aufkochen. Morcheln halbieren und zur Brühe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kondensmilch und einen Schuss Madeirawein dazu und mit Soßenbinder etwas andicken. Steaks auf Tellern anrichten mit der Morchelrahmsoße nappieren. Dazu passen Dauphinekartoffeln ( Rz in meinem Kb ) und ein grüner Salat.

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    Rezept von s****r
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