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Baseler Zwiebelbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen200 Gramm
Zwiebeln4 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Majoran gerebelt½ Teelöffel
Kümmel gemahlen½ Teelöffel
Roggenbrötchen4 Stück
Greyerzer von 40g4 Scheiben
Senf extra scharf1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck sehr fein würfeln und in einer Pfanne langsam auslassen.Zwiebeln würfeln und im Speckfett glasig braten.Das überschüssige Bratfett abgießen,dann die Speck-Zwiebel-Mischung mit Pfeffer,Majoran und Kümmel würzen.Die Brötchen quer aufschneiden,einen Teil der Brotkrume entfernen und die Mischung in die Höhlungen füllen.Käsescheiben halbieren,

    2.mit Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Brötchen legen.Die Brötchen auf 4 feuerfeste Teller verteilen,unter den Grill schieben und 5-6 Minuten überbacken,bis der Käse zerlaufen ist.mit Paprika edelsüß bestäuben.Dazu paßt ein trockener Weißwein.

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    Rezept von C****0
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