Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dose |
Cabanossi | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika | 1 |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Chillipulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die Paprika, Zwiebel und Cabanossi in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend den Reis aufsetzen. Etwas Öl in der Pfanne (ich nehme meistens meine Wokpfanne... da kann man gut Soßen drin machen ;-) heiß werden lassen und die Zwiebeln hinzugeben.
2.Nach und nach die Cabanossi und die Paprika hinzugeben und anbraten. Den Reis zwischendurch umrühren. Wenn die Cabanossi etwas gebräunt sind und die Zwiebeln glasig sind die gehackten Tomaten mit der Flüssigkeit und die kleingehackte Knoblauchzehe dazugeben.
3.Die Soße mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken. Zum Abschluß mit Creme fraiche abschmecken (ich habe Creme legere genommen, Kalorien sparen ;-) ) Mit Reis anrichten und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
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