1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Rosmarin-Öl

Basilikum-Rosmarin-Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosmarinzweig1
Basilikumzweig1
Tomaten getrocknet in Öl50 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Pinienkerne1 EL
Olivenöl kalt gepresst½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen, trockentupfen, aufhängen und 2 Tage trocknen lassen.

    2.Die Tomaten abtupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und die Zehen längs halbieren. Alle Zutaten in eine Flasche geben und das Öl zugießen. Flasche verschließen, 2 Wochen ziehen lassen und anschließend filtern.

    3.Besonders lecker für eingelegtes Gemüse, Kurzgebratenes, Pizza, Tomatensalat und Caprese.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Rosmarin-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich