1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Partytopf

Mexikanischer Partytopf

2 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maiskörner1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
gemischtes Gulasch2 kg
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikaschoten grün2 Stk.
Öl6 EL
Salz etwas
Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Brühe3 EL
Weizenmehl-Tortillas4 Stk.
Schmand100 gr.
Gouda gerieben125 gr.
Holzspießchen etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Fleisch evtl. etwas kleiner würfeln. Zwiebel udn Knoblauch schälen, hacken. Paprika ptzen, waschen und würfeln.

    2.Fleisch in einem großen Bräter im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben. Zwiebel und Knoblauch mit anbraten. Mit Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer udn Paprika würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen, kurz anschwitzen.

    3.Nach und nach gut 2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Mais und Bohnen zufügen. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen (Umluft: 150C°) 1 1/2 - 1 3/4 Stunde schmoren.

    4.Wraps mit Schmand betreichen und mit Käse bestreuen. Aufrollen udn zustecken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    5.Bräter auf dem Herd warm stellen. Wraps im heißen Ofen bei gleicher Temperatur 8-10 Minuten backen. Partytopf mit Salz, Cayennepfeffer udn Paprika abschmecken. Wraps durchschneiden und dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Partytopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich