Zutaten für 8 Personen
Maiskörner | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
gemischtes Gulasch | 2 kg |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikaschoten grün | 2 Stk. |
Öl | 6 EL |
Salz | etwas |
Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 3 EL |
Weizenmehl-Tortillas | 4 Stk. |
Schmand | 100 gr. |
Gouda gerieben | 125 gr. |
Holzspießchen | etwas |
Backpapier | etwas |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Fleisch evtl. etwas kleiner würfeln. Zwiebel udn Knoblauch schälen, hacken. Paprika ptzen, waschen und würfeln.
2.Fleisch in einem großen Bräter im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben. Zwiebel und Knoblauch mit anbraten. Mit Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer udn Paprika würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen, kurz anschwitzen.
3.Nach und nach gut 2 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Mais und Bohnen zufügen. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen (Umluft: 150C°) 1 1/2 - 1 3/4 Stunde schmoren.
4.Wraps mit Schmand betreichen und mit Käse bestreuen. Aufrollen udn zustecken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5.Bräter auf dem Herd warm stellen. Wraps im heißen Ofen bei gleicher Temperatur 8-10 Minuten backen. Partytopf mit Salz, Cayennepfeffer udn Paprika abschmecken. Wraps durchschneiden und dazureichen.
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vom
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