1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Feigen-Dip

Zwiebel-Feigen-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Arla Kaergarden gesalzen125 Gramm
Zucker1 ½ TL
Salz½ TL
Zwiebel1 Stück
Feige frisch1 Stück
Thymian frisch3 Stiele
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, 25 Gramm Kaergarden in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten

    2.Zucker zufügen und karamelisieren, herausnehmen und abkühlen lassen

    3.Feige fein würfeln, Thymianblättchen von den Stielen zupfen

    4.abgekühlte Zwiebel, Thymian,Feige, Rest Kaergarden vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Feigen-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich