1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Bananen-Torte

Stracciatella-Bananen-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Eier3
Margarine150 Gramm
Zucker125 Gramm
Milch100 ml
FÜR DIE FÜLLUNG etwas
Schlagsahne500 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Bananensaft500 ml
Schokoladenblättchen150 Gramm
Bananen1 kg
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen Eiweiße steif schlagen. Margarine und Zucker schaumig schlagen. Eigelbe unterrühren. Milch, Backpulver und Mehl unter die Creme rühren. Eisschnee vorsichtig unterheben.

    2.Eine Sprongform (26cm) mit Backpapier auslegen und den Teig darin geben und glatt streichen. Im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und den Teig einmal quer durchschneiden.

    3.Schlagsahne steif schlagen und kühl stellen. Den Vaniilepudding nicht mit Milch sondern mit dem Bananensaft zubereiten. Schlagsahne und Schokolade unter den Pudding heben. Banen schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf den Tortenboden setzen.

    4.37$ der Creme auf den Bananen verteilen und mit dem 2 Boden abdecken. Die restliche Creme auf den Boden und am Rand verteilen. Die Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Bananen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich