Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 3 |
Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Milch | 100 ml |
FÜR DIE FÜLLUNG | etwas |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Bananensaft | 500 ml |
Schokoladenblättchen | 150 Gramm |
Bananen | 1 kg |
Zitronensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen Eiweiße steif schlagen. Margarine und Zucker schaumig schlagen. Eigelbe unterrühren. Milch, Backpulver und Mehl unter die Creme rühren. Eisschnee vorsichtig unterheben.
2.Eine Sprongform (26cm) mit Backpapier auslegen und den Teig darin geben und glatt streichen. Im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und den Teig einmal quer durchschneiden.
3.Schlagsahne steif schlagen und kühl stellen. Den Vaniilepudding nicht mit Milch sondern mit dem Bananensaft zubereiten. Schlagsahne und Schokolade unter den Pudding heben. Banen schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf den Tortenboden setzen.
4.37$ der Creme auf den Bananen verteilen und mit dem 2 Boden abdecken. Die restliche Creme auf den Boden und am Rand verteilen. Die Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.
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vom
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