1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck Dessert

Ruck-Zuck Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Mini-Apfeltaschen4
Vanillesoße, Fertigprodukt oder selbst gekocht1 Liter
Kugeln Eis, ich nehme Vanille4
Sahne, steif geschlagen1 Becher
Eierlikör4 El.
Preiselbeeren aus dem Glas4 Tl.
etwas Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfeltaschen nach Packungsanweisung aufbacken, 5 Min. abkühlen lassen. Auf 4 große Teller einen Spiegel aus Vanillesoße gießen. 1 Eiskugel darauf legen, daneben mit einem Spritzbeutel ein Häufchen Sahne spritzen, mit Eierlikör beträufeln und 1 Tl. Preiselbeeren obenauf setzen. Dazu die noch warme Apfeltasche platzieren und den Rand des Teller´s mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich