Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| TK-Mini-Apfeltaschen | 4 | 
| Vanillesoße, Fertigprodukt oder selbst gekocht | 1 Liter | 
| Kugeln Eis, ich nehme Vanille | 4 | 
| Sahne, steif geschlagen | 1 Becher | 
| Eierlikör | 4 El. | 
| Preiselbeeren aus dem Glas | 4 Tl. | 
| etwas Kakaopulver zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1. Apfeltaschen nach Packungsanweisung aufbacken, 5 Min. abkühlen lassen. Auf 4 große Teller einen Spiegel aus Vanillesoße gießen. 1 Eiskugel darauf legen, daneben mit einem Spritzbeutel ein Häufchen Sahne spritzen, mit Eierlikör beträufeln und 1 Tl. Preiselbeeren obenauf setzen. Dazu die noch warme Apfeltasche platzieren und den Rand des Teller´s mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
 




















Kommentare zu „Ruck-Zuck Dessert“