Ruck-Zuck Dessert

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Mini-Apfeltaschen 4
Vanillesoße, Fertigprodukt oder selbst gekocht 1 Liter
Kugeln Eis, ich nehme Vanille 4
Sahne, steif geschlagen 1 Becher
Eierlikör 4 El.
Preiselbeeren aus dem Glas 4 Tl.
etwas Kakaopulver zum Bestäuben etwas

Zubereitung

Apfeltaschen nach Packungsanweisung aufbacken, 5 Min. abkühlen lassen. Auf 4 große Teller einen Spiegel aus Vanillesoße gießen. 1 Eiskugel darauf legen, daneben mit einem Spritzbeutel ein Häufchen Sahne spritzen, mit Eierlikör beträufeln und 1 Tl. Preiselbeeren obenauf setzen. Dazu die noch warme Apfeltasche platzieren und den Rand des Teller´s mit Kakaopulver bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck-Zuck Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ruck-Zuck Dessert“