Ruck-Zuck Dessert

Rezept: Ruck-Zuck Dessert
8
1
802
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
TK-Mini-Apfeltaschen
1 Liter
Vanillesoße, Fertigprodukt oder selbst gekocht
4
Kugeln Eis, ich nehme Vanille
1 Becher
Sahne, steif geschlagen
4 El.
Eierlikör
4 Tl.
Preiselbeeren aus dem Glas
etwas Kakaopulver zum Bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ruck-Zuck Dessert

Ananas-Quarkschichtspeise
Dessert - Kleines Törtchen

ZUBEREITUNG
Ruck-Zuck Dessert

Apfeltaschen nach Packungsanweisung aufbacken, 5 Min. abkühlen lassen. Auf 4 große Teller einen Spiegel aus Vanillesoße gießen. 1 Eiskugel darauf legen, daneben mit einem Spritzbeutel ein Häufchen Sahne spritzen, mit Eierlikör beträufeln und 1 Tl. Preiselbeeren obenauf setzen. Dazu die noch warme Apfeltasche platzieren und den Rand des Teller´s mit Kakaopulver bestäuben.

KOMMENTARE
Ruck-Zuck Dessert

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich sage nur WOW. Mehr braucht man zu diesem köstlichen Rezept nicht sagen. LG. Dieter

Um das Rezept "Ruck-Zuck Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung