Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Goldhirse | 150 Gramm |
Zucchini | 2 |
Tomaten | 3 - 4 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Goldhirse 10-15 Minuten mit einer kräftigen Gemüssebouillon (ca. 1.5dl) kochen, bis diese verdunstet ist. 2. Die Crème fraîche in in die Pfanne geben und mit den Hirsen vermischen, mit etwas Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd nehmen. 3. Zucchini und Tomaten in Würfel schneiden, etwas salzen und in einer Gratinform mischen. 4. Die flüssige Hirse-Sauce über das Gemüse geben und mit etwas Reibkäse überdecken. 5. Gratin in den auf 180°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Hirse-Gemüse-Gratin“