1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackfleich

Käsesuppe mit Hackfleich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Wasser1 Liter
Brühwürfel4 Stk.
Schmelzkäse325 Gramm
Porree300 Gramm
Zitrone1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl1 TL
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Lauch zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen. Schmelzkäse zugeben und darin schmelzen lassen. Spritzer Zitrone zugeben und mit frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Falls erforderlich mit Soßenbinder binden. Hierzu passt noch ein schönen frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich