Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Brühwürfel | 4 Stk. |
Schmelzkäse | 325 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Zitrone | 1 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Öl | 1 TL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Lauch zugeben und mitdünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Brühwürfel darin auflösen. Schmelzkäse zugeben und darin schmelzen lassen. Spritzer Zitrone zugeben und mit frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Falls erforderlich mit Soßenbinder binden. Hierzu passt noch ein schönen frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleich“