1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe nach Breslauer Art

Möhrensuppe nach Breslauer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 KG
wasser1 L
Salz1 Prise
Sago: gekörnte Stärke40 g
Zucker3 EL
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, waschen und raspeln.

    2.Salzwasser zum Kochen bringen.Die Möhren darin fast zerkochen lassen.( ca. 10min. Kochzeit)

    3.Sago hingeben und noch weitere 10min. kochen....mit Zucker und ein paar Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe nach Breslauer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich