1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenmousse

Forellenmousse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geräucherte Forellenfilets4
Crème fraîche 1/2 Becher
Zwiebel1 kleine
Salz, Cayennepfeffer etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Forellenfilets mit Mixstab pürieren, klein gewürfelte Zwiebel und Creme fraiche(Menge nach Bedarf) dazu und nochmals kurz mixen (Masse sollte streichfäig und nicht zu dünn sein,) Salz und großzügig mit Cayennepfeffer ( je nach gewünschter Schärfe) abschmecken. Schmeckt herrlich auf frischem Ciabattabrot oder Vollkornbrot. Kresse drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich