Schmandtorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Ei1
Milch½ Liter
Vanillepudding2 Päckchen
Schmand800 Gramm
Dosen Mandarinen2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zucker, Butter, Mehl, Backpulver und 1 Ei verrühren und in eine Springform füllen

    2. Milch mit Zucker und Puddingpulver aufkochen, Schmand und Mandarinen (ohne Saft) dazugeben, nochmals aufkochen und dann in die Form geben

    3. Bei Heißluft 180° ca 50-60min backen. Nach ca. 30min den Kuchen mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.

    4. Abkühlen lassen und 1 Nacht in den Kühlschrank kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte