Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Ei | 1 |
Milch | ½ Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Schmand | 800 Gramm |
Dosen Mandarinen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Zucker, Butter, Mehl, Backpulver und 1 Ei verrühren und in eine Springform füllen
2. Milch mit Zucker und Puddingpulver aufkochen, Schmand und Mandarinen (ohne Saft) dazugeben, nochmals aufkochen und dann in die Form geben
3. Bei Heißluft 180° ca 50-60min backen. Nach ca. 30min den Kuchen mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.
4. Abkühlen lassen und 1 Nacht in den Kühlschrank kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Schmandtorte“