Schmandtorte

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 50 Gramm
Butter 50 Gramm
Mehl 150 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Ei 1
Milch 0,5 Liter
Vanillepudding 2 Päckchen
Schmand 800 Gramm
Dosen Mandarinen 2

Zubereitung

1.Zucker, Butter, Mehl, Backpulver und 1 Ei verrühren und in eine Springform füllen

2.Milch mit Zucker und Puddingpulver aufkochen, Schmand und Mandarinen (ohne Saft) dazugeben, nochmals aufkochen und dann in die Form geben

3.Bei Heißluft 180° ca 50-60min backen. Nach ca. 30min den Kuchen mit Alufolie abdecken, falls er zu dunkel wird.

4.Abkühlen lassen und 1 Nacht in den Kühlschrank kalt stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmandtorte“