Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Mehl | 6 EL |
Salz | 2 Prise |
Mineralwasser | 400 ml |
Margarine | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in eine Schüssel geben und gut Verrühren dann kommt das Mehl und das Salz dazu dann nochmals gut Verrühren und zu guter letzt kommt das Mineralwasser dazu und das wiederum gut verrühren ,dann die Bratpfanne mit etwas Margarine erhitzen und dann geht´s los mit dem Braten der Eierpfannenkuchen Goldbraun von jeder Seite braten lassen .Wenn sie fertig sind kann man sie belegen mit süßeM oder deftigen Belag das ist jedem selbst überlassen wie er die Pfannenkuchen Essen möchte .Ich Wünsche ein guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „EIERPFANNENKUCHEN alá yangyang [Berliner Art]“