1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfännchen mit Aprikosen

Kasslerpfännchen mit Aprikosen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler2 Scheiben
Pellkartoffeln6
rote Spitzpaprika1
Zwiebel1
jungen Gouda2 Scheiben
Dattel- oder Cherrytomaten8
pikant-süßen Senf2 Tl
Aprikosenhälften - aus der Dose6
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kasslerscheiben mit Senf bestreichen und in ein eigenes feuerfestes Förmchen legen. In jede Ecke eine kleine Tomate.

    2.Die Zwiebel schälen, die Paprika waschen, putzen und beides in feine Streifen schneiden. In heißem Olivenöl anbraten, kräftig abschmecken und über das Kassler geben.

    3.Die Pellkartofeln halbieren und ebenfalls von beiden Seiten anbraten.

    4.Die Aprikosenhälften auf die Mitte des Kasslers legen und die Kartoffeln rundherum. Pfeffern. Man kann auch Pfirsich oder Ananas nehmen.

    5.Alles mit Käse abdecken und für ca. 20-25 Min. bei 150°C im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfännchen mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich